Обращаю внимание всех: с этого дня в гильдии действует строгое правило по поводу общения в гильдейском чате.
Не допускается никакого мата, оскорблений в адрес согильдийцев или кого-либо. Сократить использование капса до минимума. Если вам хочется "поматюгаться" и обсудитьь кого-то в не лучшем свете просьба сделать это в каком-либо другом месте, дабы не обрекать глаза нормальных людей на сии выбросы. За любое нарушение правил - бан на сутки. В случае повторения будет вынесен вопрос о вашем исключении. Легкий троллинг уместен, но он должен быть добрым и не доставлять дискомфорта окружающим.
Также хочу обратить внимание на сочетание двух букв "ги". Употребление их в гильдейском чате или в сочетании с названием нашей гильдии запрещено. Не буду объяснять почему так(хватит того, что данное сокращение (или что это там еще) не соответствует никаким нормам русского языка) считайте это моей личной прихотью. Надеюсь, это не сильно ущемит ваши права.
По поводу общения в рк: в нем действую те же правила, что и для гильдейского чата (никакого мата и поливания грязью). За мат в рк во время РТ (если вы не рл) - переход приоритета по ролу другому игроку.